Не до похмелья

Плевать на размер и точность определений,
В меня отправляют, одну за одной, все стрелы.
Знаешь, по НАзгулу: этой зимой последнее,
Что мы увидим, будет безбожно белым.

Ядерно-белое, так, чтобы жгло ресницы,
Как лампы в трамвае, что светят в глазницы пьяным,
Прошу - если встретишь (а это должно случиться!) -
Спрячь меня в пальцах, что пахнут листвой и бурьяном,

Чтобы не страшны ни люди, ни радиация,
Я отболею, ведь все в этом мире тленно.
О, если б ты знал, как мне нужны эти пальцы,
Когда в двух шагах от меня кого-то зовут незабвенной!

Невыносимо смотреть на счастливые пары,
Как, впрочем, и терпеть чужое веселье.
Скорее бы, что ли, случился какой-нибудь "-ябрь",
Осенью будет немного не до похмелья.



Авторский совет: употреблять исключительно с хорошей, спокойной музыкой, а то истерика с надрывом получается вместо, в сущности, абсолютно безликого и очень даже легкого флёра.


Рецензии
Ничего себе флёр >_<!!!!

Роман Лаэда   31.01.2012 20:26     Заявить о нарушении