У меня есть белые крылья...

У меня есть белые крылья
И два ангела за плечами.
У меня есть корабль
Красивый,с алыми парусами.

У меня есть синяя птица
Золотая рыбешка в бокале.
И всем этим добром волшебным
Я хочу поделиться с вами.

Мы серебряный ветер надежды
Алым парусом в море поймаем.
Вместе мы поплывем вокруг света,
Под волшебными парусами.

Отдадим мы ангелам крылья,
Синей птице подарим свободу.
Мы отпустим рыбешку златую,
В безмятежные,чистые воды.

Пусть серебряный ветер удачи
Мчит корабль сквозь дальние дали.
Вместе нам не страшна непогода,
Вместе нам не почем печали.

И тебе серебряный ветер
В край заветный укажет путь.
Только ты в путешествие это
Друга верного взять не забудь.


Рецензии