Зарисовки лички

Из кусочка пластилина
Дочь слепила мне ромашку

«Ну какой такой мужчина ,
Мам полюбит нашу Дашку?
Поперхнулась я от смеха
вот умора,ну потеха.
«Ты откуда это знаешь?»
я, смеясь её, спросила,
«Мам Любовь ну это ж сила!»
Вот ребята где растаешь!
Вот в чём прелесть!
Вот что МИЛО !
_--------------------------------------------------------
Две подружки под диваном.
От восторга так визжали,
что в конце концов стараясь,
Всё ж они кота достали
Полчаса за ним гонялись,
По квартире две дурашки
- Дочь, оставь его в покое.
- Мам дадим ему мы кашки .
------------------------------------------
Милый - милый докторёнок,
Мой ты сладенький утёнок,
Измерит бабушке давление,
Всем гостям на удивление.
---------------------------------------
Скорпиона два в семье.
Старший брат своей сестре.
-Снежа, не  трогай мои диски.
-Надо музыку для киски.
А зачем в мои ботинки,
Положила ты картинки?
- Я тебе их просушила,
Я вчера их намочила.
- Ой ,Снежана ,ну сестричка ,
Вот какая ты лисичка.
-----------------------------------------------
У плиты готовлю ужин.
Не могу дозваться мужа.
- Мама, мама ,
Дочь кричит,
знаешь папа , что молчит
На твоей страничке, мама ,
В «одноклассниках» сидит.


Рецензии