Сон

Снова сон странный снится,
Я летаю, как птица.
Вновь несут крылья ввысь
Или падаю вниз.

Как же мне не разбиться?
Ведь совсем я не птица.
Что случилось со мной?
Странный сон неземной.

И поет в крыльях ветер,
Мир прекрасен и светел.
Эта радость полета
И зовет меня кто-то.

И опять просыпаюсь
И взлететь я пытаюсь.
Но что б в небе летать
Я могу лишь мечтать.


Рецензии