Мы с вами отроки эпохи...

Мы с вами отроки эпохи,
Что убивает меня.
В компе копошимся как блохи,
Неуважаем мы себя.

Нам вещи стали лучше всех друзей.
И пафоса полны наши мечтания.
Как хочется крикнуть: ”Эй”
И удалиться в дальние скитания.

Любви уж нет на этой стороне.
Есть лишь ебля, жёсткая сука.
Всё это отвратительно видеть мне.
И для меня это ужаснейшая мука.

Но вы круты, мажорные ребята.
Действительно куда уж мне до вас!
Да вы козлы! Да нет, ещё козлята.
В могилу скоро вы сведёте нас!

А нас чуть-чуть, а нас не много.
Но мы сильнее вас в стократ.
Но нам от вас не нужно много.
Среди нас счастья меценат.

И устремив к нему мы взоры.
Заблещет радостью лицо.
И заглушая ваши оры.
Найдём прекрасное кольцо.


Рецензии