***

 


   Летом,я убегу от людей,
   На цветущие юга поля!
   Буду слушать кузнечиков трель,
   Я цыганской свободой больна.
 
   Я венков наплету из цветов,
   И украшу берег реки.
   Танцевать буду танец лесов,
   Песни петь о безумной любви!


Рецензии