Скуки любви

Я женщину  искал  в вине
В крепчёном из садов Эдема
Чтоб грех был мудростью точён
Но было только всё мечтою
Один бокал налитый до полна
Глотками жизнь допиваю
Но не идёт пока она
Та о которой я мечтаю
Любовь растерзанная жизнь
За гроши мы её теряем
И продаём себя за миг
Об этом всё потом себя терзаем
Вино бокал,и звон в бокал
Напротив взгляд забытой муки
Напьюсь я досыта судьбы
И пусть все судят мои скуки.


Рецензии