Вопросы

Для чего по земле мы ходим?
Где истину искать?
Почему все так происходит?
И как нам все узнать?
Для чего вообще мы живем?
Для чего все эти вопросы?
Для чего мы все песни поем?
Для чего заплетаем на голове косы?
Зачем обманываем друг друга?
Зачем больно бьем?
Зачем вся эта мука?
Зачем мы пьем?
Как же все это узнать?
Для чего и почему?
Как же жизнь эту понять?
И зачем, к чему?
Где найти ответы?
И верные они?


Рецензии