Я у небес прошу прощенья

Я у небес прошу прощенья
За все ошибки и грехи,
Душа желает исцеленья,
Чтоб стали мысли вновь легки.

Господь, я знаю, всё услышит,
С ним разговор веду в сердцах,
Средь миллиард людей отыщет
И расстворит в ночи мой страх.

Простит меня он за былое,
Ведь я всего лишь человек.
Есть правило одно простое:
Живя, учись и так весь век.

И я надеюсь, что ошибки
Уроком станут для меня,
Я приносить хочу улыбки,
Как радуга после дождя.

В ответе я за всё, что было
В моей запутаной судьбе.
В ней я любила и грешила,
Как каждый грешник на земле.
(июнь 2010 г.)


Рецензии