Душа. Ты рождаешься чиста

Душа. Ты рождаешься чиста,
Пока не осквернит Тебя судьба.
Ты и младенец, Вы прелестны
И как святые, очень честны,
Но вас стремятся осквернить,
Как только предоставится им миг.
Борьба не шуточна ведется,
Но победить не каждому дается.
Кто победит, ему и Честь,
Но проигравших нам не счесть.
В победе доля проигрыша есть,
Когда в борьбе потрачена вся Честь.
Поймите люди, чистота
Дается нам с мала, не зря.
Мы не испорчены, тогда
Ведь мы не знаем, что земля
Обильно злом населена.
Мы побеждаем зло, тогда,
Если добром жизнь наполнена
Не позабудем, что Душа
Нам чистою дана была.
Так проживите жизнь сполна
Не совершая больше зла.


Рецензии