Невостребованное Божество

Девушкой юной и видом прекрасной,
розой, она, расцветала в саду,
чтобы стать женщиной жгучей и страстной,
тем на мужчин навлекая беду.
Сколько сердец разбивалось о рифы,
сердца красавицы, знает лишь Бог.
Да, про таких вот, слагаются мифы,
где мир лежит у красивейших ног.
Сколько ещё поломается судеб,
вряд ли сейчас предсказать может кто,
так же, как вряд ли её кто осудит,
ей лишь молясь, несмотря ни на что.
И для неё нарисуют полотна
сотни художников в ярких тонах,
но, она, так же всё, будет свободна,
счастьем полна только в собственных снах;
а потому, что мужчины боятся
взяв, потерять красоту эту вдруг.
И от того эти розы томятся
так и не сорваны трепетом рук.


Рецензии
Если красивая видом женщина , но глупая, то это УЖАСНО!

Миловидность обманчива и красота суетна, но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.(Притча 31 :10-31)

Светлана Кужильная   25.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.