Любви остывающей снег

Комок горьких слез притаился,
У горла холодным дождем...
В чем смысл души сторониться?
В чем жизнь, если смерти мы ждем?
В чем свет, если все мы уходим,
Прощаем любовь и мечты?
И в этом земном хороводе...
Мы в крепких руках пустоты.
В чем ложь, если нет больше правды?
Когда остывает рука...
Любовь цвета, вкуса отравы,
Немые плывут облака.
И все это лишь на секунду,
Замедлив обычный свой бег...
Остатком вчерашней простуды -
Любви остывающей снег.


Рецензии