боль..

Прошлое забыто, будущего нет,
Настоящее..да ну его..
Я чего то жду, уже много лет,
Все, конец, не хочу ничего..

Как я часто оставалась одна,
Как всю жизнь выбирали не меня.
Подругой мне была тишина,
Другие говорили,прости,но ты не моя.

Я помню жуткую боль где-то внутри,
Сейчас вновь я ее ощутила..
Сердце,душа,да кому вы нужны?
я помню как вас словами пронзило..

Для людей больше важна оболочка,
Чем самые искренние чувства.
И не в силах выдержать ничего. и точка.
Больше нет безрассудного безумства..

У меня закололо в сердце,
Когда увидела тебя..
я знаю, для нас не будет "вместе"
Но жду надеясь и любя..


Рецензии