Дождь

Четвертый день дождь, сплошной дождь
Все смешалось,
уже не знаю день на дворе или ночь.
Молю Его, но сможет ли он помочь?!
Мне нужен свет, но его нет.
Сумрак, дождь.

Обними меня родная,
А вы,
Уйдите прочь.
Да, те, кто в голове моей давно,
Уйдите, и не бубните во всю мощь,
Ведь,
Это мое немое кино, моя боль.
И никто теперь не сможет мне помочь…
Сумрак, дождь.


Рецензии