Трамвай

Куда ушёл мой старенький трамвай, что я так бережно хранила для тебя
Куда мне прятать от него  колёса
Куда, скажи мне, отдавать мне руль и косо
смотреть теперь куда, раз не в окно.
Ты угонял по рельсам тишину вагонов
И заполнял  их бережно хранимым детским счастьем.
Куда теперь мне деть аппаратуру
Куда мне деться от больных простудой,
Что накликают на меня несчастья.
Куда теперь мне ехать до конечной
Куда теперь нести металлолом.
Ты не подумал, угонявший мой трамвайчик в бесконечность
Что ты от расписания ушёл.


Рецензии