Je t aime

Сегодня мир предстал настоящим -
Без косметики и чудес.
Будто стала слепой и зрячей,
Будто грим весь с лица исчез...
Я смотрела на сотни снежинок,
Покрывающим спящую грудь,
Серебром самых сладких слезинок -
О любви, что уже не вернуть.
Столько боли в спокойном сердце,
Отзывалось на встречу словам...
Этим светом ему не согреться.
Не случиться ничейным мечтам.
Только губы тихонько шептали,
Только ветер холодный пел...
Те слова, о душе и печали:
"Je t'aime, je t'aime, je t'aime,je t'aime "...


Рецензии