О любви

"А кому Вы так пронзительно пишете?"
Вам.
"Кого так бессмысленно и сильно любите?"
Вас.
"Кто же вот так может раскрыть нараспашку живую душу всему миру?"
Вы.

Ведь если именно Вы не пустите в этот мир любовь она умрёт... Опять... Так по-детски горько недоумевая - почему...Ведь столько света, столько света и...

Не убивайте её пожалуйста - она не будет защищаться, хотя все её считают такой сильной...
Она не будет противиться вам - она в вашей власти и раскрыта и отдана целиком и полностью ВАМ.

За столько страшных своих казней так и не научилась быть смертью.

Она не будет с вами играть - подстёгивая к самоуничтожению и преклонению перед ней.

Она не будет менять маски и загонять вас в страшные лабиринты собственного подсознания

Она не будет выжидать и возвращать вам ваш яд по капле....

Она просто умрёт
А другой у вас... НЕ БУДЕТ.
Потому, что она - всегда ОДНА...
Потому, что она - всегда....

А вы?


Рецензии