***

Ты такое солнышко,
Ты такая сладкая,
Маленькая девочка,
С улыбочкой – загадкою.
Входишь тихо в комнату,
Смотришь виноватою.
Что ж ты там нашкодила,
Со своей лопатою?
Всё понятно милая,
Всё понятно сладкая,
Ты кота намылила,
Пеной детской, ваткою.


Рецензии