Если это была не любовь

Если это была не любовь.
Так что же тогда это было.
Вспоминаю я вновь и вновь
Как ты называл меня милой.

Как ты мне писал и звонил.
Вечером, ночью и днём.
Почему же теперь ты забыл,
Как мы счастливы были вдвоём.

Скажи мне, так что это было..
Очень больно всё вспоминать.
Что мне делать, чтоб я забыла.
Чуть забуду, как вспомню опять.

Я же помню, как  ты писал.
Что любишь душой и телом.
Может, ты в любовь поиграл…
А потом тебе надоело.


Рецензии