Зимушка-зима...

На реснички снег ложится,
Это мне,совсем не снится.
Вся заснежена земля,
Здравствуй ,зимушка-зима.
Подморозило  кругом,
Пахнет в небе и дымком.
И деревья на ходу,
Все оделись в белезну.
Катят дети с гор салазки
Все дома стоят ,как в сказке.
А прекрасный ручеёк,
Превратился весь в каток.
На прогулку все спешат,
А снежинки все летят.
Руки мёрзнут,мёрзнет нос
Не,пугает  нас...мороз.


Рецензии