Нас привезли

Нас привезли…из ада…умирать…
Согнали в кучу… Осмотрели…
Избрали несколько: убрать…
Ребят… юнцов…не пожалели…
Толпу погнали дальше в лагерь…
Бараки, вышки, свалка, печь…
Вот женщину солдат ударил…
За просто так – себя развлечь…
Опять нас поделили в группы…
Одну отправили в расход…
До ночи полыхали трупы,
Золой окрасился восход…
Тех, что остались – били…
Кто против был, тому дорога в печь…
Еще два дня…. зачем кормили?
Ведь мы – дрова… о чем тут речь?

Вечер тихий…трупный вечер…
Мы варим пряжки и шнурки…
Так хочется услышать нашей речи…
А не немецкий… сволочи…


Рецензии