Давай за них помолимся с тобой!

Бывают   в  жизни    
Случаи     такие.
Чужие     люди   
Станут     Вам   
РОДНЫЕ!
Они  протянут руку 
И помогут.
Вам    скажут просто:      "Помолитесь  БОГУ!"

Им деньги  не  нужны   
И  слава    тоже.
Руками   их,   
Господь    тебе  поможет!
Всегда  есть    люди     Щедрые     душой!
Давай  за    них,     Помолимся   с   тобой!


Рецензии