Аккомпанируя словам...

Аккомпанируя  словам,
Слагали  песню  мы  с  тобою.
Любовь  бежала  по  волнам
И  отливала  бирюзою.

И  неоконченный  куплет
Застыл  на  гравии  прибрежном,
А  твой  усталый  силуэт
Был  удивительный  и  нежный.

И  сладость  губ,  и  зрелость  рук
С  тобой  у  моря  испытала.
Что  подрублю  я  свой  же  сук,
В  то  время  я  еще  не  знала.

Тогда,  у  моря,  сотни  волн
Мне  о  другом  слова  шептали…
Где  берег  счастьем  освящен,
Мы  друг  от  друга  уплывали.


Рецензии