Танго

 Это танго под свечами каштана ,
 В Летнем парке у овала фонтана ;
 Веер платья , узор шелестящих шажков ,
 Эти па до утра повторять я готов.

 Брызжет бронза духового оркестра ,
 У пюпитра поседевший маэстро ;
 И чарующей музыки пенный прибой
 Навсегда унесет в небеса нас с тобой.

 Ты порхаешь как прекрасная фея ,
 И румянец на щеках не тускнеет ;
 Все как в дымке плывет пред глазами у нас ,
 Словно танго танцуем с тобой в первый раз.

 Не забудем душ счастливых круженье ,
 В томных взорах искр любви отраженье ;
 И , волнуясь , скажу я тебе в дивный час -
 Это танго в душе сохранится у нас.

 Испытали в этой жизни мы много ,
 Были розы и любовь недотрога ,
 Но уплыло в далеко под грешной луной ,
 И на чистом листе все начнем мы с тобой.


Рецензии