Истерика августа

Эти места, где боль моя тонет –
Кричат по поверхности сна моего!
Ничего…
Ничего здесь уже не восстанет!
Только слёзы, истерики, память… -

Я не сумела её убить.
Ни порохом гнева, ни смехом болезненным, ветреным…
Я не умею «кого-то забыть»!
Моя память – нежна и женственна –
Непотопляемо будет плыть.

Визг нервов в дорожках сосудов тела
Никто не услышит: мир глухонемых
Мне давно добрых писем не пишет.
Только дрожь. Только дождь неумелый
Со снегом я вижу…
Пишется  нервный стих…

У нервов нет срока годности!
Есть грань меж безумцем и здравием.
Мир – ускоряет течение. Ввиду полной свободности.
И рассудок нас тихо оставит.


Рецензии