ВсЁ По стАрому

Всё по старому, друг...
Как прежде живу, спотыкаясь об иглы бывших мужей.
На мне последняя из пяти оборонных кольчуг,
Ни врагов нет, ни близких друзей.
Раз в пол года проверка на прочность,
Плюс на веру, износ и, конечно - порочность.
Мне бы сердце чужое - была бы добрей...
А так одна склочность.
Всё по старому, друг, у меня...
Крепкий кофе и с разными секс по утрам.
Вычисляю любовь по вялым шагам,
Унылым словам,
И бью ниже пояса или не ниже плеча.
Ещё недавно стоял безглавый один на пороге,
Сегодня уже окольцованый, верный супруг.
А я бреду по своей пустой пересечной дороге,
Замыкая слова в извилистый круг.
Пара десятков родственных связей вокруг.
Но как всегда ни крыши, ни дома, ни даже угла.
Одна.
Друг мой далёкий, всё как всегда...


Рецензии