Спасибо

Спасибо тебе за нашу встречу.
За боль, за радость, что всегда со мной.
На твои звонки я больше не отвечу.
Будет со мной теперь другой.
Спасибо, что подарил мне это чувство.
Оно не убило меня, но сделало сильней.
При раставаниях всегда грустно,
Но пришлось выбирать, что для нас важней.
Спасибо тебе за этот год.
Он был прекрасен до этого момента.
Кем были мы друг для друга знает только Бог.
Но закончилась про нас кинолента.
Спасибо, что ты был со мной.
Сохраню навсегда эти моменты.
Все обиды оставь за спиной.
Запомни любви нашей фрагменты.


Рецензии