о себе

     отец небесный мой
     быть может за грехи
     наказан я тобой
     творить свои стихи

     быть может за ошибки
     меня ты на любовь обрёк
     искать мираж свой зыбкий
     в пустыне где один песок
    
     и все метанья и тревоги
     то путь к тебе
     ты ждёшь в конце дороги
     и пишешь эпилог к судьбе

     и я иду по узкой грани
     что делит время пополам
     живу в плену мечтаний
     в служеньи призрачным богам

     и лишь ступив на край
     я осознал
     что жизнь вокзал
     кто в ад кто в рай
    


Рецензии