Перевоспитание маньяка

На лыжах я каталась,
Как же было хорошо!
Солнце в небе улыбалось,
Неспеша летел снежок...

Вдруг, я вижу на лыжне
Мужичок стоит, никак,
И говорит сердито мне:
- Раздевайся, я - маньяк!

-И что? Раздеться просто?
Подошла для интереса:
(Я два метра с лишним ростом
Ну и центнер будет веса)...

Увидал маньяк, дрожит,
Прямо пятнами покрылся:
- Не убивайте! - говорит,
Ну и в обморок свалился.

Бросить? Ведь замёрзнет мигом.
Бомж, голодный и худой.
Мужики же в красной книге.
Ну, взяла его с собой.

Легко взвалила на закорки,
Отнесла его домой,
Отмочила парня в хлорке...
А красив - то, боже мой!

Он похож на Купидона:
Солнце прячется в кудрях,
Глаза огромны и бездонны,
И румянец на щеках.

А умница -то он какой!
Отремонтировал утюг.
Меня боится, прям дикой,
Хотя кормлю его из рук...

Куда девать его, не знаю,
Ну же, девки, забирайте,
По дешёвке уступаю,
Дефицит, вы так и знайте!


Рецензии
У маньяков всё в порядке...
И играть умеют в прятки...
Если спрятаться успеют -
Значит точно уцелеют)))
Замечательно!!!

Сергей Суворинов   23.03.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.