Мишура в политике

Каждый день одно и то же, каждый только за себя
И сказать никто не может, что же будет год спустя.
Оболгали уж друг друга и навешали лапши.
Мы ж открыли рот пошире и глотаем эти щи.
Будет так и будет эдак, только знает ведь народ –
Ничего пока не будет, коль всяк тянет поперёк.
И пока растут афшоры, деньги тают за бугром,
Покупают злато–шторы и блестят те за окном,
За окном домов–дворцов у Российских удальцов,
Что болеют за народ и ведут его вперёд
И не видят, что ведомый отстаёт и отстаёт
И политика такая никуда не приведёт.
Миллиарды растащили, убежали за рубеж,
Там дворцы себе купили, а в казне России брешь.
Может, стоит всех вернуть и мошну у них тряхнуть.
Неповадно будет коим  руки к золоту тянуть.
Убегут из власти разом, кто хватает там и тут
И Россия наша сможет сбросить груз тяжёлых пут.


Рецензии
Не сбыточная мечта в современной России.
С уважением,В.А.

Владимир Попов 7   10.02.2012 09:30     Заявить о нарушении