Лимерики про выборы

Раз на выборах спикер парламента
Сократил десять пунктов регламента.
Он спешил на обед
В близлежащий буфет –
поддержать закрома темперамента!
*
Записаться в президенты
Захотели два студента
Улучили лишь момент,
Заплатили лишний цент,
И свихнулися корреспонденты.
*
Было много претендентов
Прыгнуть в кресло президента
Две скотины, три канальи
И упырь из зазеркалья…
Но побили их два декадента.
*
На выборах президента
Никто не хотел инцидента
Поэтому мессы
Служили для прессы
Чтоб не потерять ни процента.


Рецензии