Ты пришла ниоткуда

 Ты пришла ниоткуда ,
 И ушла в никуда ;
 Только этого " чуда "
 Не хотел никогда .

 Не мечтал о случайной ,
 Мимолетной любви ;
 О разлуке печальной
 Осужденной людьми .

 Как прекрасная фея
 Поселилась в мой дом,
 Ни о чем не жалея ,
 Ничего на потом .

 Боль на сердце глухая ,
 И души непокой ,
 Унеслись затихая
 Вместе с горькой тоской.

 Сердце студят морозы
 И обид снегопад ;
 В этой жизненной прозе
 Я блуждал наугад.

 То что наше , то наше ,
 Нам не нужно речей ;
 И становится краше
 Блеск любимых очей.

 Я хочу настоящей ,
 Бог ее сохрани ,
 До безумья щемящей ,
 И бездонной любви.


Рецензии