***

Я сегодня дома, наряжала ёлку,
Уколола пальчик ёлочной иголкой,
Щёчки я надула, в уголок присела.
«Заживёт до свадьбы!» - мне сказал друг Сева.
Ах, какой хороший, Севка мой дружочек!
Что ж, давай  повесим на ёлку огонёчек.
Чтобы наша ёлка,  всех стояла краше!
Мы её красавицу, друзьям нашим покажем.
Будем веселиться,  в хоровод мы встанем,
Дедушку Мороза с подарками заманим.
Позовём Снегурочку и устроим праздник,
Поспешит  на ёлку Новый год проказник!


Рецензии