Мой самый кричащий страх замаячил...

Мой самый кричащий страх замаячил:
Снова скрипит по стеклу,
Глаза приковав к двум огромным окнам…
Я не могу ожидать иначе!
Я сразу бьюсь, как хрусталь на полу
В пыль расстроенных нервов,
Пока не замолкну.

Пока не останется сил натянуто мерить секунды
И умереть до утра в черном сне,
Я в горячке замучено жду.
Разбито надеясь, что вдруг ниоткуда -
Найдешься, теперь уже точно – навек…
Знаю: всё это – мечты в бреду.

Но дай мне этой бесчувственной ночью
Сгореть всей. До конца. В безумном .
Выжечь насквозь все стекла глазами в квартире!
Только так соглашаюсь бессрочно
Ждать миллиарды секунд это чудо,
Задыхаясь в несчастном бессилье.


Рецензии