Улыбнись

Прошу, ты только улыбнись
С тем, что не любишь- не мирись,
К мечте своей ты поднимись
И в мир ты заново влюбись

Прошу, ты только улыбнись
Твоя улыбка лучше всех страниц,
Что говорят "у любви нет границ"
Безудержных красивей птиц

Прошу, ты только не грусти
Ты слез своих не допусти
И всё чужое ты без боли отпусти
За все плохое, я прошу, прости...


Рецензии