***

В этот мир пришли мы для чего?
Наверно, каждый ищет свой ответ.
Течёт река вопросов вокруг всего,
И вдруг остановится она в один момент.

Не нужным всё покажется тебе:
Чем раньше жил, чем дорожил.
И остановишь взгляд свой не на себе,
На тех, с кем рядом был и с кем дружил.

Быть может, правду говорят:
"Что жизнь не может длиться вечность".
Она когда-то умирает, куда-то исчезает,
Но ведь в чём-то есть и бесконечность.
   

ИСПРАВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

В этот мир пришли мы для чего?
Наверно, ищет каждый свой ответ.
Вопросов тьма кружит вокруг всего,
Исчезнут они все в один момент.
.
Не нужным всё покажется тебе:
Чем раньше жил, чем дорожил.
И остановишь взгляд свой не на себе,
На тех, с кем рядом был и с кем дружил.
.
Быть может прав тот, говоря
Что жизнь не может длиться вечность,
Исчезнет вдруг куда-то, но не зря!
Ведь в чём-то есть в конце концов и бесконечность...


Рецензии