mon cher

луч мой, согрей меня утром январским
когда скользко, промозгло и грязно
свет мой, окутай меня своею лаской
когда мерзко, обидно. ты разный,
мой милый, держи меня за руку близко,
когда я шагами по тонким карнизам,
мой астронавт, ты прости, я так низко
когда ты унесён к лунным бризам
мой друг, позволь пережить всё сначала
когда я слаба, не держалась - кричала
мой спутник, давай же скорее отчалим
когда птицы сквозь небо умчались
мой смысл, будь рядом, что не случится
когда ты, лишь тогда спокойнее спится
мой ангел, не пускай меня в небо синицей
я свободна, пока вижу твои ресницы


Рецензии