Лишь только тонкий запах роз

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОНКИЙ ЗАПАХ РОЗ.
МНЕ О ТЕБЕ НАПОМИНАЕТ...
А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ВСЕРЬЕЗ.
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ...НЕ ХВАТАЕТ.
В НОЧИ ПРОСНУСЬ,ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ
СКОЛЬЗИТ СВЕТ ЛУННЫЙ ПО ПОРТЬЕРЕ.
ТАК, ЧТО ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕШЬ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
ТВОЙ ШЕПОТ,ТВОЙ СПРОСОНЬЯ ВЗДОХ.
И РУК СКОЛЬЗЯЩИХ НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ.
А... КАК ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТЫ МОГ...
СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ БЫЛА НА СВЕТЕ.
НА ...ТЕЛЕФОННЫЙ ЗУММЕР Я...
БЕЗУМНО ВСКАКИВАЮ ...НОЧЬЮ
СЛОВА ТВОИ МЕНЯ ПЬЯНЯТ...
ОСОБЕННО ,,СКУЧАЮ...ОЧЕНЬ,,
И ВСЕ КАК БУДТО НАЯВУ...
А ТЫ КАК БУДТО СО МНОЙ РЯДОМ.
Я НАВАЖДЕНЬЕ ...ЭТО ПЬЮ.
МЕЧТОЙ...НА ПРОСТЫНЕ...РАСПЯТОЙ.


Рецензии