***

Как же ты сегодня восхитительна,
Нежное создание моё!
Держишься  принцессой,
Поразительно, каждое движение твоё.
Славная, любимая и добрая,
Вновь читаешь мамины стихи.
И по взрослому, такая собранная,
Больше не забыла ни строки.
Солнышком мне светишь,
Ясной зорькою,
Звёздною  улыбочкой своей.
Я молюсь, чтоб ни  одна,
Слезинка  горькая,
Не была попутчицей твоей.


Рецензии