Прости мне мама

Прости мне мама, я не лучший сын...
Но у тебя другого уж не будет...
Кто сорок раз сгоняет в магазин...
И КТО ТЕБЯ ТАК БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИТ...
КАК ЖАЛЬ, ТЕБЯ УЖЕ СО МНОЮ НЕТ...
НА ПУЛКОВСКИХ ВЫСОТАХ - МАЛЫЙ ХОЛМИК...
А У МЕНЯ В ДУШЕ ПОМЕРК ВДРУГ СВЕТ...
И ЭТО МНЕ НЕ РАЗ ещё НАПОМНИТ...
МЫ ДЕТИ ОДИНОКИЕ ВСЕЛЕННОЙ...
ПО ОТНОШЕНЬЮ К НАМ ТАК ЛИЦЕМЕРНОЙ...
ОНА ПОРОЙ ЯВЛЯЯСЬ СОВЕРШЕННОЙ
О ЖИЗНИ НАМ НАПОМИНАЕТ БРЕННОЙ...
А МЫ ЛЕТИМ В ПРОСТРАЦИИ,В ПОЛЁТЕ...
ГДЕ Я ЖИВУ И ВЫ ПОКА ЖИВЁТЕ...
Где ПОД СЕБЯ РЕАЛЬНОСТЬ ГНЁТЕ...
ВСЁ ВЕЧНО ЗАНЯТЫ - В РАБОТЕ...
Вновь ОТДАВАЯ ЖИЗНИ ЗА БУМАЖКИ...
БЕДНЯЖКИ,БОЖЕ МОЙ ,БЕДНЯЖКИ...
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ,ЧТО ТО ВРОДИ ПРОМОКАШКИ...
НО КТО ПРИДУМАЛ - ПУСТЬ НЕ ЖДЁТ ПОБЛАЖКИ...
ПУСТЬ... ЭТА ПОЛУДОХЛАЯ ХИМЕРА...
ДЛЯ РАЗГОВОРОВ УЖ ДРУГАЯ ТЕМА...
НО КЕМ ЖЕ ВЫБРАНА ПОРОЧНАЯ СИСТЕМА?!.
И БУДЕТ ЛИ КОГДА ТО ПЕРЕМЕНА...
ПОКА ЖЕ ОБРЫВАЯ СЕМИЦВЕТИК
МНЕ МИР ЗАГРОБНЫЙ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТИК...
И ОТНИМАЯ БЕСПОЩАДНО ОТ МЕНЯ...
РЕАЛИИ МЕНЯЕТ У СЕБЯ...
ЕМУ ПЛЕВАТЬ - КОГО И ЧТО ЛЮБЛЮ...
В ОТВЕТ Я ПО РЕАЛИЯМ - РУБЛЮ...
СХОЖУ С УМА И В ВЕЧНОСТЬ улетаю...
И НЕ СТРАДАЮ,БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ...
ПРОСТИ МНЕ МАМА... Я НЕ ЛУЧШИЙ СЫН...


Рецензии
Борис Благодатный
Народу понятный.
Прекрасные песни.
Поэт интересный.

Борис Бойков   30.01.2012 22:25     Заявить о нарушении