***

Ну и что, что нос у тебя красный,
Ну и что,  что  c  синью борода,
Дед Мороз, а ты не настоящий,
Раскусила сразу я тебя.
Ростом ты такой, как дядя Петя,
Да и голосом похож ты на него,
Видно думал, не заметят дети,
Из  под шапки волосы его.
Да, под грим походочку не спрячешь,
Ведь она, пьяна уже с утра,
Как и он, ты среди нас маячишь,
Под хмельною маскою нутра.
Ладно, мы тебя уже простили,
Ты мешок подарков нам донёс!
Даже если ты не настоящий,
Всё же, Новый год тебя принёс!


Рецензии