Обоюдно обидно

Мне мучительно ясно
На яву и во сне
Это ж очень ужасно
Что ты нравишься мне

Я по-этому видно
Ненавижу себя
Мне ж до боли обидно
Что влюбился в тебя

Что смертельно опасно
Как в петлю голово
Знаю это прекрасно
Но целуюсь с тобой

Без тебя я тоскую
А с тобой сам не свой
Мне б девчонку другую
Иль вообще никакой

Был я парень, что надо
Холостяк, хоть куда
Но такая досада
Приключилась беда

Я решил, всё напрасно
Жизнь шутит со мной
Но ты сказала - Согласна
Стать твоею женой

И добавила, видно
Утешая себя
Мне ведь тоже обидно
Что влюбилась в тебя


Рецензии