колыбельная

Мы, с тобою уложили все игрушки спать.
Даже мишку не забыли положить в кровать,
Чтобы  ночью   отдохнули все твои друзья,
Спите, буду охранять сладкий сон ваш я.
                Спи моё сокровище, тихо засыпай,
                Спи моя красавица, глазки закрывай.
                Пусть тебе приснится сладкий, сладкий сон,
                Пусть тебя порадует добрый,  нежный он.
Утром, улыбнёшься  мне  ясною зорёй.
Будем разговаривать мы о сне с тобой.
Я  тебя любимую нежно обниму,
И к сердечку своему ласково прижму.
                Спи,  моя  ты доченька, глазки закрывай.
                Спи и не о чём сейчас,  ты забот не знай.
                Утром нас разбудит твой весёлый смех,
                Ты ж,  моё сокровище, радость для нас всех!


Рецензии