fantom

сновидением ворвусь к тебе в дом
на край твоей сяду кровати
ветром приду, сквозняком
пусть дрожь не от холода схватит
явлюсь ощутимо, но взглядом
за юбки подол не схватить
фантомом, призраком рядом
и я не спешу уходить
спокойны глаза, но на плечи
смятения легло полотно
они жаждут ласковой встречи,
ладоней любимых тепло
мимолётны иллюзии тела.
лишённые страстных касаний
неожиданны, но очень смелы
спасатели от расставаний


Рецензии