***

Любовь?! Кто сможет мне сказать,
Что значит это слово,
Как сладок звук его
И в тот же миг суровый.
Как разобрать порой –
Кто сердцу мил и дорог,
Тот, кто в прошлом был с тобой
Иль новый парень, мне подаренный судьбой?
Один мне дарит лунный свет,
Второй проходит мимо.
Любимы оба – сомненья нет!
В душе моей пустыня,
А сердце рвется к одному,
Когда другого рядом нет.
Но стоит лишь прийти Ему
Как гаснет любви свет.
А ум твердит: «Нельзя же так!
Любить двоих?» А ныне –
Один все смотрит на меня,
Другой проходит мимо.


Рецензии