Сердце 29. 01. 12

Ты сыпешь в воздух проклятья,
А мне который день сниться белое платье,
Может уже хватит.
Хватит этих слов, раздумий,
В людском безумье.
Как укором.
Как уколом, в сердце,
Внутрь и глубже, глубже,
Туже, туже.
Слушай.

Который день белое платье,
А сердце мучительно колит.
В теплом обьятье,
Хватаюсь за сердце, ходит.
Ходит как часы, удары, биенье
Если мое остановится,
Остановит движенье?
Есть ли второе? Помнишь?
Как одно целое, да?
Когда по накурке, в угаре,
Говорили друг другу слова.
Услышу ли я снова тот стук,
Второго, не своего, но родного,
Самый любимый мой звук,
Звук чего-то святого.


Рецензии