Просто дождь 02. 02. 07

Я прошу тебя, не уходи!
Воск свечи неумолимо тает,
Сердце то ревет, то замирает.
Желтый цвет разлуки впереди.
Я прошу, останься на чуть-чуть,
Мне нужна сейчас твоя улыбка.
Отражаясь в зеркале разбитом,
Я стою, не в силах все вернуть.

Припев: А может просто дождь и я не плачу,
А может просто гром стучит в висках.
Я счастье упустил и растерял удачу
В пустыне суеты, на бескрайних песках.
А может просто дождь и я не плачу...
Вот только слезы не могу сдержать!
Я точно знаю, жизнь свою потрачу,
Чтоб отыскать тебя и больше не отпускать.

Я прошу тебя, не уходи!
Может, молча, посидим и все утихнет.
Только мысли в голове безумным вихрем
И расстают в темноте твои шаги.
Я прошу, но ты меня не слышишь!
Крик расстает в луже серым кругом.
Для тебя я буду просто другом,
Ну, а кто-нибудь другой намного ближе.

Припев:


Рецензии