верните сердце

Верните сердце господин, его украли.
Не то   нарушу ваш покой я,   вне морали.
Я буду сниться вам, пока не отдадите.
Прошу  верните и от пут освободите.
Зачем прокрались, разве я о том просила,
Зачем украли, я его вам не дарила.
Ну,  как без сердца мне ходить теперь по свету,
Я призову вас  сердекрад, клянусь, к ответу.
Навек запомните меня, до одурения.
С  ума сведу и  доведу до исступления.
А,  пожелаете вернуть  потом,   не нужное.
Я откажусь,  оно без Вас,  зачем мне нужно то.


Рецензии