Единым росчерком пера..

..единым росчерком пера вершатся судьбы..
и запятою оглашают приговор..
душа очищена..на исповеди..Богом..
и молотком ударил прокурор..

..ааа..судьи кто??..
кто право дал судить им??..
над судьбами глумиться для утех..
простить им слабость??..
так??..великодушно??..простить успех..
сквозь слёзы и сквозь смех..
..пером наотмашь..как метлой..
по всем инстанциям..как эхо..
о стены бьётся приговор..
отрыжкой горькою поэта..


Рецензии