не обижайтесь

Оглянись, улыбнись, он оглянется тоже,
Он совсем не чужой, он не просто прохожий.
Почему же сейчас,  вас обида так гложет,
Видно с первого взгляда, как две капли похожи.
Перестань, не сердись,  протяни ему руку,
Сократи  до секунд вашу злую разлуку.
Ты ведь знаешь на вкус по нему свою скуку,
И он  сходит с ума, когда вы друг без друга,
Так зачем же, давать вами гордости править?
В ваших силах её за пределом оставить,
Взять, немедленно всё,  всё плохое исправить,
Все обиды простить  и любя не лукавить.


Рецензии